Nicht jede Bio-Tomate hat kleinen CO2-Fußabdruck
Gesundheit

Nicht jede Bio-Tomate hat kleinen CO2-Fußabdruck

Sie wollen klimafreundlich kochen und essen, aber die Umstellung fällt Ihnen schwer? Dann versuchen Sie es doch zunächst mit kleinen Schritten. Auch …
Nicht jede Bio-Tomate hat kleinen CO2-Fußabdruck
Unbehandelt heißt bei Zitronen nicht unbedingt unbehandelt
Gesundheit

Unbehandelt heißt bei Zitronen nicht unbedingt unbehandelt

In vielen Gerichten soll ein bisschen Zitronenabrieb für den extra Frischekick sorgen. Dann heißt es oft im Rezept, dass man unbehandelte Zitronen …
Unbehandelt heißt bei Zitronen nicht unbedingt unbehandelt
Pull-apart-bread mit Ofenkäse
Gesundheit

Pull-apart-bread mit Ofenkäse

Sie haben von Pull-apart-bread noch nie gehört? Da wird Brot wie ein Croissant gezupft oder wortwörtlich übersetzt auseinandergerissen. Zusammen mit …
Pull-apart-bread mit Ofenkäse
Gesundheit
Rezept für Antipasti-Nudelsalat
Für Antipasti-Fans, die auch auf Pasta abfahren, ist dieses Rezept von Food-Bloggerin Julia Uehren genau richtig. Sie bringt beides in einem Salat …
Rezept für Antipasti-Nudelsalat
Gesundheit
Rezept für Meatball Sandwiches
Sie suchen noch ein leckeres Rezept, das sich auf die Schnelle in der Ferienwohnung zubereiten lässt? Dann machen Sie es doch wie Food-Bloggerin …
Rezept für Meatball Sandwiches

Rezept für Nudeln mit Spinat-Ricottasoße

Es gibt Tage, da kommt man einfach nicht zum Einkaufen, will aber trotzdem ein ungewöhnliches Gericht auf den Tisch zaubern. Für solche Situationen hat Food-Bloggerin Mareike Pucka einen Joker parat.
Rezept für Nudeln mit Spinat-Ricottasoße

Rezept für Apfel-Sellerie-Salat

Jeden Tag einen Apfel essen - das ist nicht so ihr Ding, bekennt Food-Bloggerin Doreen Hassek. Aber wenn sie ihren Apfel-Salat präsentiert, kommt sie groß raus. Das können Sie mit diesem Rezept auch.
Rezept für Apfel-Sellerie-Salat

Spargel mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Für Spargel kann man gar nicht genug Rezepte haben. Food-Blogger Manfred Zimmer gibt den Stangen italienischen Flair und kombiniert sie mit geschmorten Tomaten und Basilikum.
Spargel mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Rezept für Joghurt-Fruchteis am Stiel

Für Food-Bloggerin Mareike Pucka kann der Sommer nicht warm genug sein - denn dann sind alle heiß auf ihr Eis. Das besteht aus mehreren Schichten. Damit sich die nicht vermischen, hat sie einen Trick.
Rezept für Joghurt-Fruchteis am Stiel

Rezept für Zucchiniröllchen mit Serranoschinken

Bei Food-Bloggerin Doreen Hassek gehören kleine gefüllte Zucchiniröllchen zu jedem Grillabend dazu. Doch neu ist, dass die Hobbygärtnerin die Zucchini jetzt auch selbst von ihrem Hochbeet erntet.
Rezept für Zucchiniröllchen mit Serranoschinken

Avocado-Suppe mit Koriander und Limette

Mit einer kalten Suppe zaubert Food-Bloggerin Julia Uehren nicht nur eine schöne Erfrischung auf den Tisch - die Avocado-Kaltschale bringt sie auch Löffel für Löffel in Urlaubsstimmung. Und so geht's.
Avocado-Suppe mit Koriander und Limette