Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart
Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Verblüffende Entdeckung am Gewürzregal – Probieren Sie diesen Tipp aus?
Jeder geht regelmäßig einkaufen und trotzdem verbergen sich in den Gängen von Supermärkten und Co. immer noch Überraschungen, wie ein Twitterer entdeckt hat ...
Experte verrät: So lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank
Sie haben zu viel Nudeln gekocht und bewahren die Reste im Kühlschrank auf? Das sollten Sie sich zweimal überlegen - oder Sie halten sich an diese Faustregel.
So bereiten Sie Haferflocken richtig zu – Machen Sie einen typischen Fehler?
Waren sie früher noch als „Haferschleim“ verpönt, integrieren viele Genießer sie heute gern in ihr Frühstück: Haferflocken im Müsli, als Porridge oder Overnight Oats.
Kennen Sie Shakshuka? Die versunkenen Eier in Tomatensauce schmecken zum Frühstück oder Abendessen
Mit diesem Rezept wird es orientalisch: pochierte Eier mit Tomaten-Paprika-Gemüse. Wenn Sie Shakshuka gerne essen, sollten Sie es unbedingt auch mal selbst kochen!
Kiwis liefern Vitamine und schmecken hervorragend im Obstsalat. Nur das Schälen der kleinen Früchte ist etwas nervig. Mit diesem Trick gelingt es ganz einfach!
Grillfleisch auswählen: Folgende Sorten passen am besten zu Ihnen
Die Grill-Saison ist eröffnet, warme Frühlingstage lassen ein ausgiebiges Fleisch-Schlemmen im Garten wieder zu. Doch nicht jedes Fleisch schmeckt gleich gut vom Grill.
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser
Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
Mit diesem seltsamen Trick kochen Sie Pasta in einer Minute – probieren Sie ihn aus?
Nudeln könnten Sie in sämtlichen Variationen und jeden Tag essen? Dann wird Ihnen dieser Zeitspar-Tipp gefallen. Alles was Sie brauchen, ist ein Topf mit Wasser.
Beste Tomatensoße der Welt: Sie braucht nur diese drei Zutaten
Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten
40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten im Überblick.
Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler
Parmesan ist Italien! Aber auch immer mehr Hobbyköche haben den würzigen Hartkäse zu Hause. Ein Fehler wird bei der Verwendung aber immer wieder gemacht.
Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker
Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen Kekse ganz schnell nachbacken können.
Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab
Die vegetarische und vegane Ernährung bekommt immer mehr Anhänger. Deshalb werden auch vegane Ersatzprodukte beliebter. Aber nicht alle überzeugen im Ökotest.
Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, gehören sie in den Müll
"Keimende Kartoffeln unbedingt wegwerfen", wussten schon unsere Großmütter. Doch ab wann sind ausgetriebene Kartoffeln giftig? Und reicht es, sie einfach zu schälen?
Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden
Die italienische Küche steht bei vielen auf Platz 1: Pizza, Pasta, Desserts... Nur beim Nachkochen italienischer Rezepte sollten Sie einige Fehler vermeiden.
Aufbackbrötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“
Wenn man sich den Gang zum Bäcker sparen will, sind Aufbackbrötchen eine tolle Möglichkeit, an ofenfrische Semmeln zu kommen. Aber nicht alle überzeugen im Test.
Keine Butter da? Das müssen Sie beachten, wenn Sie sie durch Öl ersetzen wollen
Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? Sie können das Streichfett in manchen Fällen auch durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
Kennen Sie den Trick, um Pancakes, Omeletts und Co. ganz leicht in der Pfanne zu wenden?
Gebratenes aus der Pfanne ist immer lecker. Aber wussten Sie, dass Sie sich mit einem einfachen Trick das Leben erleichtern und das Klecker-Risiko minimieren können?