Genuss – Archiv

Perfekt für kalte Tage – Abwechslung zum immer gleichen Glühwein: ein Rezept für Glüh-Gin

Perfekt für kalte Tage – Abwechslung zum immer gleichen Glühwein: ein Rezept für Glüh-Gin

Haben Sie genug von Glühwein in der Vorweihnachtszeit und Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal Glüh-Gin: fruchtig, heiß und ganz einfach selbst zu machen.
Perfekt für kalte Tage – Abwechslung zum immer gleichen Glühwein: ein Rezept für Glüh-Gin
Hustensirup aus Zwiebeln: So gelingt das Hausmittel Zwiebelsaft

Hustensirup aus Zwiebeln: So gelingt das Hausmittel Zwiebelsaft

Husten ist im Winter keine Seltenheit, doch die Natur hält dagegen die passenden Pflanzen bereit. Zwiebelsaft kann einfach selbst gemacht werden.
Hustensirup aus Zwiebeln: So gelingt das Hausmittel Zwiebelsaft

Eier-Sandwich: Dieses Blitz-Rezept ist in 30 Sekunden fertig - und schmeckt köstlich

Sie liegen morgens lieber länger im Bett als Zeit für das Frühstück zu investieren? Folgendes Sandwich-Rezept kostet Sie nicht mal eine Minute in der Küche.
Eier-Sandwich: Dieses Blitz-Rezept ist in 30 Sekunden fertig - und schmeckt köstlich

Schnelle Rezepte aus drei Zutaten: perfekt fürs Mittagessen im Home-Office

Sie arbeiten im Home-Office und brauchen ein schnelles, aber leckeres Mittagessen? Schnelle Rezepte mit nur drei Zutaten sind jetzt genau das Richtige!
Schnelle Rezepte aus drei Zutaten: perfekt fürs Mittagessen im Home-Office

Petersilienwurzel: Diese Inhaltsstoffe machen das Gemüse so gesund

Die Petersilienwurzel hat gerade wieder Hochsaison: Ob in Eintöpfen, Suppen oder einfach als Beilage – das Wintergemüse überzeugt mit würzigem Geschmack und vielen Vitaminen.
Petersilienwurzel: Diese Inhaltsstoffe machen das Gemüse so gesund

Vermeiden Sie diese zehn Fehler beim Plätzchenbacken in der Weihnachtsbäckerei

Jetzt ist es wieder so weit mit der Weihnachtsbäckerei: Butterplätzchen, Lebkuchen, Vanillekipferl. Um den Backspaß und leckere Ergebnisse zu garantieren, sollten Sie einige Fehler vermeiden.
Vermeiden Sie diese zehn Fehler beim Plätzchenbacken in der Weihnachtsbäckerei

Aus diesem Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

In der Früh muss Milch griffbereit für Kaffee und Müsli sein – oft findet sie sich daher in der Kühlschranktüre wieder. Warum das aber keine optimale Lösung ist.
Aus diesem Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

Achtung: Schütten Sie Gurkenwasser nicht mehr in den Abfluss

Ein Glas Gewürzgurken hat wohl jeder im Kühlschrank. Sie sind ein kalorienarmer Snack, Katerheilmittel und lecker. Aber das Wasser wird oft weggeschüttet.
Achtung: Schütten Sie Gurkenwasser nicht mehr in den Abfluss

Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist

Brokkoli und Blumenkohl sind vitaminreiche Gemüsesorten, die in vielen Rezepten verwendet werden können. Aber wahrscheinlich machen Sie bei der Zubereitung einen Fehler.
Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist

Schokocrossies selbst gemacht: So einfach zaubern Sie sich den Snack

Sie sind ein Fan von schokoladig-knackigen Snacks? Dann sollten Sie selbstgemachte Schokocrossies probieren! Die Leckerei lässt sich sehr einfach zubereiten.
Schokocrossies selbst gemacht: So einfach zaubern Sie sich den Snack

Teure Vanille: Deshalb kostet das Gewürz fast so viel wie Silber

Vanille-Stangen sind teuer, aber haben Sie schonmal den Kilopreis berechnet? Das Gewürz kann durchaus mit Edelmetall mithalten, aus gutem Grund.
Teure Vanille: Deshalb kostet das Gewürz fast so viel wie Silber

Plätzchen verzieren: Die besten Tipps für Zuckerguss, Stifte und Glasur

Plätzchen gehören zur Vorweihnachtszeit einfach dazu, viele beginnen schon vor Dezember mit dem Backen. Doch wie verziert man Plätzchen am besten und womit?
Plätzchen verzieren: Die besten Tipps für Zuckerguss, Stifte und Glasur

Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella

Für dieses einfache Pasta-Rezept von Pietro Lombardi brauchen Sie nur eine Auflaufform. Perfekt, wenn man keine Lust auf viel Abwasch hat.
Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella

Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Knoblauch gehört für viele zu einem herzhaften Gericht einfach dazu, aber längst nicht alle wissen, dass man sich an ein paar Regeln halten muss. So geht es richtig.
Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Anti-Aging-Kräuter: Diese Heilpflanzen halten die Haut jung

Heilpflanzen gibt es viele, doch einige Kräuter können sogar helfen, die Haut jung zu halten. Wir stellen die besten Anti-Aging-Kräuter vor.
Anti-Aging-Kräuter: Diese Heilpflanzen halten die Haut jung

Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Wer auf Suppe steht, der wird an der Französischen Zwiebelsuppe nicht vorbeikommen. Die Zubereitung ist im Verhältnis zum grandiosen Genuss ein Klacks.
Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Genialer Tipp für den Vorratsschrank: So einfach machen Sie Knoblauch ewig haltbar

Knoblauch verleiht unzähligen Gerichten das gewisse Extra, das viele Menschen lieben. Er hält recht lange, aber mit einer Methode haben Sie immer Knoblauch im Haus.
Genialer Tipp für den Vorratsschrank: So einfach machen Sie Knoblauch ewig haltbar

Genial einfaches Feierabend-Rezept aus vier Zutaten: Pesto-Hähnchen aus dem Ofen

Dieses leckere Hähnchen-Rezept ist einfach und erfordert nur fünf Minuten Vorbereitungszeit. Dazu gibt es Pesto, geschmolzenen Mozzarella und Tomaten.
Genial einfaches Feierabend-Rezept aus vier Zutaten: Pesto-Hähnchen aus dem Ofen

Glühwein aus dem Supermarkt: Discounter-Produkt ist Testsieger

Auch ohne Weihnachtsmarkt Glühwein genießen: Welcher Supermarkt-Glühwein kann geschmacklich überzeugen? Hier erfahren Sie es.
Glühwein aus dem Supermarkt: Discounter-Produkt ist Testsieger

Das perfekte Rührei: Mit diesen Tipps von Starkoch Gordon Ramsay klappt‘s

Rührei ist so einfach, dafür braucht man kein Rezept – sollte man meinen. Und doch gibt es unzählige Varianten. Hier erfahren Sie die von Koch Gordon Ramsay.
Das perfekte Rührei: Mit diesen Tipps von Starkoch Gordon Ramsay klappt‘s

Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln

Ob zum Grillen, Braten oder im Salat: Zwiebeln gehören für die Deutschen zu einem schmackhaften Essen dazu. Wäre da nicht die tränenreiche Schneidearbeit...
Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln

Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Das Wetter zeigt sich mancherorts fast schon herbstlich, aber nicht nur dort ist diese Blumenkohlsuppe eine tolle Wahl. Das Rezept ist einfach, schnell und köstlich.
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Keine Sauerei mehr in der Küche: Schneiden Sie Blumenkohl ab sofort so

Wenn es darum geht, Blumenkohl aufzuschneiden, kommen viele an ihre Grenzen. Eine Köchin verrät, wie Sie eine Sauerei ganz einfach vermeiden können.
Keine Sauerei mehr in der Küche: Schneiden Sie Blumenkohl ab sofort so