Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart
Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Harte Brezeln wieder weich kriegen – in 30 Sekunden mit diesem simplen Trick
Brezeln sind frisch unglaublich lecker. Aber: Sobald sie hart werden, mag sie keiner mehr essen. Wie Sie Brezeln vom Vortag wieder weich kriegen, lesen Sie hier.
Aufbackbrötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“
Wenn man sich den Gang zum Bäcker sparen will, sind Aufbackbrötchen eine tolle Möglichkeit, an ofenfrische Semmeln zu kommen. Aber nicht alle überzeugen im Test.
Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen
Sie lieben englisches Essen oder sehnen sich nach ein bisschen Urlaubsgefühl? Dann backen Sie doch Scones und genießen Sie sie mit der typischen Clotted Cream.
In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse
Ihr Pizzahunger ist groß? Sie haben keine Lust oder Zeit, zum Italiener oder in den Supermarkt zu gehen? Machen Sie Pizza in der Kaffeetasse mit diesem Rezept.
Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler
Parmesan ist Italien! Aber auch immer mehr Hobbyköche haben den würzigen Hartkäse zu Hause. Ein Fehler wird bei der Verwendung aber immer wieder gemacht.
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser
Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
Türkisches Fladenbrot einfach selber machen: So backen Sie das fluffige Pfannenbrot
Nichts geht über warmes, fluffiges Fladenbrot, oder? Wie Sie es ganz einfach zuhause selbst backen können, zeigen wir Ihnen in diesem türkischen Rezept.
Sie benutzen ein Nudelholz für Ihren Pizzateig? Warum das ein Fehler ist
Wer sich daheim eine eigene Pizza backt, benutzt häufig ein Nudelholz, um den Teig auszurollen. Das spart zwar Zeit, doch Experten raten von dieser Methode ab.
Um gesünder zu leben oder um ein paar Kilos abzunehmen gehört Gemüse auf jeden Speiseplan. Mit diesen Tipps klappt es leichter, täglich mehr Gemüse zu essen.
Gesunde Waffeln ohne Zucker und Mehl, die trotzdem total lecker sind
Ernähren Sie sich aktuell zuckerfrei oder wollen Sie allgemein auf gesunde, kalorienärmere Rezepte umsteigen? Dann ist dieses Waffelrezept genau richtig.
Ihr Kaffee ist bitter? Dann haben Sie diese einfachen Fehler gemacht
Kaffee macht morgens munter und rundet den Kuchen am Nachmittag ab, aber was, wenn er bitter schmeckt? Wir verraten Ihnen, warum das passiert und wie Sie es verhindern.
Dieses superschnelle Bratkartoffel-Rezept kennen Sie sicher noch nicht
Kartoffeln sind hierzulande sehr beliebt. Ob Püree, Gratin oder Ofenkartoffel – die Knolle gehört einfach dazu. Daher werden Sie dieses Bratkartoffel-Rezept lieben.
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht
Spiegeleier sind eine Wissenschaft für sich. Wirklich schön gelingen sie meistens nicht. Aber mit diesem einfachen Trick werden Sie im Handumdrehen zum Experten.
Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker
Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen Kekse ganz schnell nachbacken können.
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten
40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten im Überblick.
Diesen Pfannen-Fehler machen viele Hobbyköche – doch Sie können ihn leicht vermeiden
Braten gehört zum Einmaleins in der Küche. Leider machen viele Hobbyköche dabei einen kleinen Fehler, der eine große Wirkung hat – und sich dabei leicht vermeiden lässt.
Köstliche Nutella-Toast-Röllchen – ein blitzschnelles Frühstück mit der liebsten Schokocreme
Sie lieben Nutella-Toast? Dann sollten Sie diese Variante unbedingt probieren. Ob zum Frühstück oder als Dessert: Nutella-Rollen sind unglaublich lecker.
Machen Sie diesen Fehler, wenn Sie Ihr Hackfleisch braten? Er verdirbt den Geschmack
Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele meinen.
Dieses Rezept geht gerade viral: Versuchen Sie unbedingt Baked Feta Pasta
Ein einfaches und geniales Pasta-Rezept geht gerade auf TikTok viral: die Baked Feta Pasta. Wie Sie die TikTok-Nudeln ganz leicht nachmachen, erfahren Sie hier.