Genuss – Archiv

Saucen richtig zubereiten: Mit einem einfachen Trick wird Ihre Sauce sämig und klumpt nicht

Saucen richtig zubereiten: Mit einem einfachen Trick wird Ihre Sauce sämig und klumpt nicht

Die perfekte Sauce kann ein Gericht auf das nächste Genuss-Level heben. Wie Sie eine braune Sauce zu Fleischgerichten richtig zubereiten, erfahren Sie hier.
Saucen richtig zubereiten: Mit einem einfachen Trick wird Ihre Sauce sämig und klumpt nicht
So können Sie Bratkartoffeln viel schneller zubereiten – wenn Sie ein Küchengerät zweckentfremden

So können Sie Bratkartoffeln viel schneller zubereiten – wenn Sie ein Küchengerät zweckentfremden

Bratkartoffeln sind ein leckeres, deftiges Essen – und perfekt, wenn man Kartoffeln übrig hat. Wie Sie mit einem Trick bei der Zubereitung jede Menge Zeit sparen, erfahren Sie hier.
So können Sie Bratkartoffeln viel schneller zubereiten – wenn Sie ein Küchengerät zweckentfremden

Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – schnell gebacken, einfach und lecker

Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen und leckeren Kekse ganz schnell nachbacken können.
Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – schnell gebacken, einfach und lecker

Mit diesem leckeren Spekulatius-Tiramisu kommen Sie in Weihnachtsstimmung

Italienisches Klassiker-Dessert trifft auf traditionelles Weihnachtsgebäck. Heraus kommt dabei das köstlichste Tiramisu für die Winter- und Vorweihnachtszeit.
Mit diesem leckeren Spekulatius-Tiramisu kommen Sie in Weihnachtsstimmung

In der Weihnachtsbäckerei: So backen Sie köstliche Kokosmakronen mit einer ausgefallenen Zutat

Dieses Rezept für Kokosmakronen werden Sie lieben. Statt des üblichen Zuckers kommt hier der Traum aller Naschkatzen als Zutat zum Einsatz: gezuckerte Kondensmilch.
In der Weihnachtsbäckerei: So backen Sie köstliche Kokosmakronen mit einer ausgefallenen Zutat

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau - und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist

Oft bekommt Hackfleisch schon kurz nach dem Kauf graue Flecken. Was steckt dahinter - und ist das Hackfleisch trotz der grauen Flecken noch essbar?
Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau - und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist

Türkisches Fladenbrot einfach selber machen: So backen Sie das fluffige Pfannenbrot

Nichts geht über warmes, fluffiges Fladenbrot, oder? Wie Sie es ganz einfach zuhause selbst backen können, zeigen wir Ihnen in diesem türkischen Rezept.
Türkisches Fladenbrot einfach selber machen: So backen Sie das fluffige Pfannenbrot

Braten Sie Spiegeleier lieber in Sahne statt in Öl

Spiegeleier sind ein schnell gemachtes, einfaches Essen, das Sie mit einem simplen Trick noch leckerer machen können. Verwenden Sie in Zukunft Sahne statt Öl.
Braten Sie Spiegeleier lieber in Sahne statt in Öl

Plätzchen backen für Weihnachten: Vermeiden Sie diese typischen Fehler

Jetzt geht sie wieder los, die fröhliche Weihnachtsbäckerei: Butterplätzchen, Lebkuchen, Vanillekipferl. Um den Backspaß und leckere Ergebnisse zu garantieren, sollten Sie einige Fehler vermeiden.
Plätzchen backen für Weihnachten: Vermeiden Sie diese typischen Fehler

Teil-Lockdown bis Dezember verlängert – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?

Restaurants und Cafés müssen wegen der Corona-Krise weiterhin geschlossen bleiben. Ob es für Weihnachten und Silvester Ausnahmen geben wird, steht noch nicht fest.
Teil-Lockdown bis Dezember verlängert – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?

Da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen: Aus nur drei Zutaten zaubern Sie eine leckere Nudelsauce

Eine einfache, aber atemberaubende Pastasauce, für die man nur drei Zutaten benötigt? Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie es geht – vor allem für Weißwein-Fans ein wahrer Genuss.
Da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen: Aus nur drei Zutaten zaubern Sie eine leckere Nudelsauce

Leckeres Bauernbrot selber backen: Mit diesem Rezept schmeckt‘s wie frisch vom Bäcker

Ein rustikales Bauernbrot mit Sauerteig selber zu backen, ist gar nicht schwer. Mit diesem Rezept werden auch Sie zum Brot-Experten und können sich ab jetzt den Gang zum Bäcker sparen.
Leckeres Bauernbrot selber backen: Mit diesem Rezept schmeckt‘s wie frisch vom Bäcker

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Sie suchen ein schnelles Essen, das mit wenigen Zutaten auskommt? Sie wollen nicht ewig in der Küche stehen und trotzdem schlemmen? Dann testen Sie diesen Nudelauflauf.
Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Hefeteig geht einfach nicht auf? Mit diesen Tipps passiert Ihnen das nie wieder

Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten Sie vermeiden.
Hefeteig geht einfach nicht auf? Mit diesen Tipps passiert Ihnen das nie wieder

Brot backen ohne Kneten, ohne Waage und ohne Kastenform – perfekt für Anfänger

Brot selbst backen: Dieses „No knead bread“-Rezept ist so einfach, dass Sie nie wieder Brot kaufen werden wollen. Es ist ganz einfach nachzumachen.
Brot backen ohne Kneten, ohne Waage und ohne Kastenform – perfekt für Anfänger

In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

Ihr Pizzahunger ist groß? Sie haben keine Lust oder Zeit, zum Italiener oder in den Supermarkt zu gehen? Machen Sie Pizza in der Kaffeetasse mit diesem Rezept.
In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Es gehört zu jedem Besuch beim Italiener dazu, das köstlich-knusprige und würzige Pizzabrot. Sie können es auch ganz leicht selbst backen mit diesem einfachen Rezept.
So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Warum ist das Geschnetzelte so beliebt? Liegt's am saftigen Fleisch, der Kombination mit Pilzen oder der feinen Soße? Kochen Sie den Restaurantklassiker nach.
Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Tiefkühl-Pizza: Mit diesen Tricks schmeckt sie (fast) wie beim Italiener

Halten Sie sich auch immer an die Anleitung auf der Pizza-Verpackung und sind mit der Qualität unzufrieden? Dann probieren Sie es einmal ganz anders.
Tiefkühl-Pizza: Mit diesen Tricks schmeckt sie (fast) wie beim Italiener

Vergessen Sie Latte macchiato und probieren Sie diesen Kaffee-Trend

Er sieht gut aus, ist günstig zu machen und schmeckt sogar: Dalgona-Kaffee ist der "Quarantäne-Kaffee" aus Asien, der es zu uns geschafft hat. So machen Sie ihn.
Vergessen Sie Latte macchiato und probieren Sie diesen Kaffee-Trend

Glühwein mal anders: Mit diesem Cocktail die Vorweihnachtszeit spritzig einläuten

Weihnachtsmärkte fallen in diesem Jahr großteils aus. Machen Sie es sich zu Hause gemütlich mit einem leckeren Glühwein – aber nicht in der Standardversion, sondern als cooler Drink.
Glühwein mal anders: Mit diesem Cocktail die Vorweihnachtszeit spritzig einläuten

Für dieses leckere Eierpunschrezept brauchen Sie bloß drei Zutaten – aber keine Sahne

Neben Glühwein ist Eierpunsch ein köstlicher Klassiker zum Trinken in der Winterzeit. Meist wird er mit Sahne gemacht, aber es geht auch super ohne!
Für dieses leckere Eierpunschrezept brauchen Sie bloß drei Zutaten – aber keine Sahne