Honig im Tee: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten
Winterzeit ist Teezeit und es gibt viele Vorlieben dabei. Manche trinken ihn pur, manche mit Zitrone und wieder andere mit Honig. Dabei ist eins sehr wichtig.
Fünf Fehler beim Weintrinken, die fast jeder macht – Tipps für mehr Genuss
Kleine Fehler – große Wirkung. Das trifft auch beim Weintrinken zu. Wenn Sie diese Fehler vermeiden, die fast jeder macht, schmeckt der Wein doppelt so gut.
Gemüse, Obst & Co. schälen: Diese genialen Schältricks hauen Sie um
Wer kennt es nicht, lästiges Schälen von Gemüse und Obst, Herumpuhlen an Garnelen oder anderen Lebensmitteln. Doch das muss nicht sein - mit ein paar genialen Tricks.
Twitter-Nutzer mit strittiger Aussage: Darum soll amerikanische Pizza besser sein als italienische
Auf Reddit sorgt ein Beitrag für Aufsehen, in dem amerikanische und italienische Pizza verglichen wird. Erstere soll aus einem banalen Grund besser abschneiden.
Frisch und einfach: Dieser leichte Gurkensalat ist eine schnelle Geheimwaffe
Mitten in der Gurkensaison können Sie gar nicht genug von dem Gemüse bekommen? Knackig, frisch und kalorienarm sind Gurken und dieser Salat ist besonders lecker.
Braten Sie leckere und würzige Zucchinipuffer mit Feta – für das Griechenland-Gefühl
Die große Zucchinischwemme ist da. Gut, dass das kalorienarme, beliebte Sommergemüse so vielseitig ist. Probieren Sie diese würzigen Zucchinipuffer mit Feta.
Geniales Brot: So backen Sie es mit Kräutern und Knoblauch selbst
Statt Toastbrot oder Baguette sollten Sie beim nächsten Grillen Zupfbrot servieren. Es duftet herrlich und schmeckt noch besser. So einfach ist das Rezept.
Kein Backpulver da? Mit diesen Zutaten können Sie es ersetzen
Das nächste Backprojekt steht an und Sie haben kein Backpulver im Haus? Vielleicht haben Sie ja eine dieser Zutaten da, mit denen Sie Backpulver ersetzen können.
Für selbstgemachten Essig brauchen Sie eine Mutter - so geht's
Essig gibt vielen Gerichten die richtige säuerliche Note und Würze. Sie können Essig leicht selber machen und als Geheimwaffe in der Küche oder Geschenkidee verwenden.
Rezept für geschmortes Suppenfleisch – der günstige Rinderbraten
Heute gibt es statt des aufwendigen Rinderbratens einmal geschmortes Suppenfleisch – schmeckt ebenso fein, ist aber günstiger und leichter in der Zubereitung.
Rotkohl im Test: Tiefkühl-Produkt oder Rotkohl aus dem Glas – was schmeckt besser?
Stiftung Warentest hat 27 Rotkohl-Produkte einer Prüfung unterzogen: Welches konnte überzeugen? Rotkohl im Glas oder tiefgekühlt? Hier erfahren Sie es.
Gehört ein Glas Wein für Sie zum Dessert dazu? – Darum sollten Sie das lieber lassen
Ein Glas Rot- oder Weißwein schmeckt gut zu süßem Dessert. Warum Sie Ihr Abendessen aber lieber nicht mit beidem zusammen abschließen sollten, erfahren Sie hier.
Sie haben sich bestimmt schon einmal frisch ans Backwerk gemacht und dann festgestellt, dass das Backpulver alle ist. Mit Essig und Natron können Sie sich helfen.
Mit diesen Lebensmitteln schlemmen Sie schlechte Laune ganz einfach weg
Das Wetter ist mies, die Nacht war kurz - schlechte Laune kann viele Gründe haben, aber Essen hebt die Stimmung. Welche Lebensmittel helfen, lesen Sie hier.
Der Zwiebelkuchen von den Hünfelder Landfrauen soll „ein Gourmetessen“ werden
Auf der Suche nach dem besten Zwiebelkuchen sollte man mehrere Rezepte ausprobieren. Im Kampf um das beste „Zwibbelsploatz“-Rezept in Osthessen wollen die Hünfelder Landfrauen die Jury überzeugen.