Dieser herbstliche Flammkuchen mit Rote Bete, Birne und Ziegenkäse ist blitzschnell fertig

Der Elsässer Flammkuchen hat heute Pause
Denn wir bevorzugen es vegetarisch! Teste doch unsere leckere Variante mit Rote Bete, Birne, Ziegenkäse und Honig. Du wirst es nicht bereuen. Versprochen!
So geht‘s:
Du brauchst nur wenige Zutaten:
- Creme:
- 200 g Schmand
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- Flammkuchen:
- 1 Pck. (à 260 g) Flammkuchenteig a. d. Kühlregal
- Rote Bete, geschält und in Scheiben
- Birne, in Scheiben
- Rote Zwiebel, in Ringen
- Walnüsse
- Thymian
- Ziegenkäse
- Honig
Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten:
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Für die Creme: Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.
- Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backblech ausrollen. Gleichmäßig mit Schmandcreme bestreichen.
- Flammkuchen mit Rote Bete, Birne, Zwiebeln, Walnüssen und Ziegenkäse belegen. Mit frischen Thymianblättchen würzen.
- 18 Minuten goldbraun backen, bis zur gewünschten Knusprigkeit.
- Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
- Zack - fertig!

Der Herbst wartet mit tollen saisonalen Zutaten auf, die unbedingt probiert werden wollen. Diese fluffigen Zwetschgen Muffins versüßen dir deinen Spätsommer oder diese Mini-Zwiebelkuchen sind genau das, was du im Herbst brauchst.
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