Rollfondant sieht zwar wunderschön aus, der Geschmack ist allerdings in erster Linie süß. Wer seine Torte mit einer aromatischen Decke verhüllen möchte, greift am besten zu klassischem Marzipan. Diese bereits fertig ausgerollte Marzipandecke lässt sich einfach und faltenlos um das Gebäck legen.
Marzipandecke Ø 26 cm ab 6,78 €
Selbst wenn Sie Ihre Torte nicht mit Fondant überziehen, sondern ganz klassisch einfach „nur“ mit Creme oder Sahne: Eine essbare Tortenspitze macht daraus sofort einen echten Hingucker
20 Stück ab 23,30 €
Super edel, filigran und zart eignen sich essbare Blumen aus feinster Zuckermasse für Geburtstags- oder Hochzeitstorten. Allerdings sollten sie nicht auf feuchte Tortencremes oder Sahne gelegt werden, da sie sonst aufweichen. Hier eignen sich Marzipandecken, Rollfondant oder auch eine Schokoladenglasur.
Blumenbouquet-Set ab 19,66 €
Schneller kann man eine Torte nicht in ein Kunstwerk verwandeln! Selbst einfachste Kuchen, die nur mit Sahne oder Creme bestrichen sind, lassen sich mit einer hauchdünnen Schicht essbaren Goldpuders verzaubern.
10 Gramm-Dose ab 8,91 €